Situação socioprodutiva da agricultura familiar camponesa no “Planalto sojeiro” de Santarém - Pará - Sousa, Bianca Larissa de Mesquita (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2022.