Os inventários do patrimônio alimentar brasileiro : possibilidades para o incremento do turismo gastronômico? - Santana, Thalita Kalix Garcia (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2016.