Implementação de formulações do método dos elementos de contorno para associação de placas no espaço - Sousa, Kerlles Rafael Pereira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.