Contribuição do pedagogo da Equipe Especializada de Apoio à Aprendizagem (EEAA) no processo de assessoria/formação dos professores do Ensino Fundamental - anos iniciais em uma escola pública do Distrito Federal (2022-2024) - Silva, Marcela Fonseca (2024)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação, 2024.