Segurança alimentar, mudanças climáticas e proteção social no semiárido brasileiro (Cariri, Ceará) - Mesquita, Patrícia dos Santos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2015.