Transação tributária em âmbito federal : superação da crise do processo por intermédio de estratégias regulatórias responsivas - Siqueira, Pedro Henrique Braz (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.