O papel do óxido de grafeno no funcionamento de dispositivos moleculares de conversão de energia - Baggio, Alan Rocha (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.