Caracterização da ocorrência de casos das arboviroses (dengue, chikungunya e zika) no período prévio e durante a pandemia de covid-19 no Brasil, 2017 a 2022 - Barbosa, Larissa Arruda (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2024.