Ética como estética da existência : morte do homem e ontologia de nós mesmos no pensamento de Foucault - Cassiano, Jefferson Martins (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2017.