Displasia tcheca (Czech dysplasia) : descrição de uma família com manifestações inflamatórias mimetizando artrite reumatoide - Moreira, Larissa Aniceto (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.