A inserção da Universidade Federal do Tocantins no campus de Arraias : conhecimento, oportunidade e inclusão social - Valadão, Erasmo Baltazar (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.