Avaliação longitudinal da aquisição da massa óssea de crianças e adolescentes com diabetes mellitus tipo 1 : seguimento de oito anos - Martins, Naiara Viudes Garcia (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.