Pesquisa de riquétsia do grupo da febre maculosa em cães no Distrito Federal, Brasil - Cruz, Laurício Monteiro (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós Graduação em Saúde Animal, 2016.