Autoridade e autoritarismo : o sentido da nota escolar entre professores e estudantes do ensino de Ciências - Ribeiro, Rafael Abdala Mendonça (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2024.