No núcleo do átomo : os usos da energia nuclear e a inserção internacional do Brasil (1946-1985) - Fernandes, Fernanda de Moura (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.