Definição de um modelo orientado as necessidades do usuário para a definição, priorização e otimização de indicadores - Almeida, Frederico Viana (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.