Cultivo do mirtileiro 'Biloxi' em função de fertirrigação nitrogenada e substratos - Lima, Firmino Nunes de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.