Análise proteômica e funcional das diferenças sexo-específicas de neutrófilos quiescentes e ativados - Luz, Isabelle Souza (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2021.