Arquitetura e socioeducação : a operação como modificadora do espaço - Pinto, Rodrigo Mendes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.