A emergência continua? A perpetuação da emergência no atendimento à população indígena Warao em Roraima - Gomez, Manuel Sebastian Roa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2023.