Análise da resistência das misturas de areia com pedaços de borracha - Cavalcante, Paulo Henrique Fernandes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.