Gestão universitária e assistência estudantil na UnB : determinantes e consequências - Lima, Jackeline Soares (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2025.