Caracterização bioquímica, dinâmica molecular e propriedades imunomoduladoras da prolil oligopeptidase de Mycobacterium tuberculosis - Portugal, Brina (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, Laboratório de Interação Patógeno-Hospedeiro, 2014.