Uma análise dos fatores determinantes do desempenho dos alunos dos cursos superiores em Administração do Distrito Federal - Faria, Emília de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.