Rankings dos programas de pós-graduação stricto sensu em Ciências Contábeis : análise da produção docente baseada em periódicos (2000 a 2009) - Costa, Abimael de Jesus Barros (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2011.