Devires em Valery Larbaud, Le riche amateur de São Jerônimo a Barnabooth - Roncisvalle, Josina Nunes Magalhães (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2018.