Democracia, justiça, liberdade : lições da Escuelita Zapatista - Marques, Luiz Antonio Barbosa Guerra (2014)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais Departamento de Sociologia, Mestrado em Sociologia, 2014.