Os determinantes dos gastos sociais das prefeituras : o papel do financiamento eleitoral - Pimentel, Marcelo Araújo Matias (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2014.