Periódicos científicos de acesso aberto : a experiência da Revista Ibero-americana de Ciência da Informação (UnB) - Cunha, Murilo Bastos da (2021)
Este capítulo tem por objetivo analisar um periódico científico de acesso aberto, publicado na área de Ciência da Informação, a saber: a Revista Ibero-americana de Ciência da Informação (RICI).