Inclusão escolar e Índice de Desenvolvimento da Educação : IDEB : um estudo de caso - Soares, Milena Lins Fernandes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Mestrado Profissional em Educação, 2013.