A produção da juventude por jovens privados de liberdade : um estudo comparativo nos sistemas socioeducativo e prisional do Distrito Federal. - Mesquita, Rafaela Vilarinho (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.