Comparação entre diferentes métodos de aquisição e análise de imagens radiográficas na determinação da radiopacidade de cimentos endodônticos - Carvalho, Vitor Hugo Marçal de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.