Estudo sobre o uso de tabaco e de álcool por estudantes da área de saúde da Universidade de Brasília, Distrito Federal, Brasil, 2007 - Rubio, Carolina Rivero (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.