Securitização de recebíveis no setor bancário brasileiro : um estudo multi-caso - Catão, Gustavo Campos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal de Pernambuco, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2006.