Governança na Defensoria Pública : construção e validação de escala de medida - Buta, Bernardo Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.