Memórias inscritas na pedra : Trilha dos Escravos - Meirelles, Eduardo Vieira de Lima (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2025.