Levantamento fotogramétrico de monumentos arquitetônicos para projetos de restauração : estudo de caso : Palácio Itamaraty - Fernandez Córdoba, Paola Andrea (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civi e Ambiental, 2012.