Geologia e Petrologia dos basaltos das formações Mosquito e Sardinha, Bacia do Parnaíba - Oliveira, Alisson Lopes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.