Uma análise linguístico-antropológica de exemplares de dois gêneros discursivos Kamaiurá - Kamaiwrá, Aisanain Páltu (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2010.