Análise dinâmica de anel distribuidor de turbina kaplan : abordagem multicorpos e estocástica - Sousa, Fernanda de Oliveira Soares e (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências Mecânicas, 2011.