A imagem como agente de representação social e ideológica no discurso multimodal - Trajano, Izabella da Silva Negrão (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.