Controle interno na perspectiva do Framework COSO ERM: um estudo na Universidade Federal da Paraíba - Araújo, Jaqueline Gomes Rodrigues de (2014)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis da Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba e Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2014.