Desafios da educação ambiental na recuperação da nascente do Ribeirão Santa Maria : o sentido da ação humana na preservação do meio ambiente - Silva, Luiz Alves da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.