Monumento Natural dos Pontões Capixabas : identidade pomerana na luta por direitos e território - Spamer, Helmar (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2017.