Diálogos de saberes : novos horizontes para a ressignificação da educação CTS na perspectiva freireana - Almeida, Eliane dos Santos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2023.