Aspectos ecológicos da segregação espacial e temporal em besouros rola-bostas (Coleoptera: scarabaeinae) no Cerrado do Brasil Central - Ribeiro, Pedro Henrique de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.