O papel constitucional das Forças Armadas : da função moderadora ao controle civil na Constituição de 1988 - Almeida Neto, Edmilson Machado de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.