Aplicabilidade dos indicadores em saúde ambiental - Barcellos, Christovam (2011)
Neste capítulo serão apresentados alguns exemplos de como os indicadores podem ser utilizados e interpretados de acordo com o modelo de organização de indicadores FPSEEA, no qual em cada camada da matriz podem-se identificar indicadores relacionados com aquele que se está analisando.