A leitura poética e o recobrimento na surdocegueira - Rocha, Bárbara Pereira de Alencar da (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2025.