Bordados e avessos no acolhimento institucional de bebês : um olhar pikleriano - Villapouca, Karin Calazans (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.